Torta light all’arancia

torta all'arancia

Per chi non sa rinunciare al dolce ecco un ricetta gustosa e genuina : la torta light all'arancia. 

Un dolce leggero e facile da preparare, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Ideale per sentire tutto il buon profumo delle arance fresche di stagione e assaporare il loro squisito sapore. 

Questa torta è preparata con vero succo di aranciasenza latte e senza burro, quindi senza latticini, cosicché possa essere gustata in piena libertà anche dagli intolleranti al lattosio. 

Non vi resta che mettervi ai fornelli e provarla!

AutoreDott.ssa Daniela Faiella
Valutazione

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Dosi per:1 Persona

 200 ml acqua
 350 g farina integrale
 180 g zucchero
 100 g olio di semi
 3 arancesucco
 1 bustina di lievito per dolci
 50 g petali di mandorle

1

In una ciotola aggiungete l’acqua, il succo d’arancia e la scorza.

2

Incorporate lo zucchero e lavorate fino a quando si sarà sciolto.

3

Aggiungete a filo l’olio di semi e la farina.

4

Infine incorporare il lievito setacciato.

5

Accendete il forno a 180 C° e riversate il composto in uno stampo rivestito con carta forno e decorate con petali di mandorle.

6

Infornate per 40 minuti, facendo sempre la prova con lo stuzzicadenti prima di sfornare la torta.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 320
%RI* per 100 g
Grassi Totali 13.28g21%
Carboidrati Totali 47.02g16%
Proteine 6g12%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 200 ml acqua
 350 g farina integrale
 180 g zucchero
 100 g olio di semi
 3 arancesucco
 1 bustina di lievito per dolci
 50 g petali di mandorle

Directions

1

In una ciotola aggiungete l’acqua, il succo d’arancia e la scorza.

2

Incorporate lo zucchero e lavorate fino a quando si sarà sciolto.

3

Aggiungete a filo l’olio di semi e la farina.

4

Infine incorporare il lievito setacciato.

5

Accendete il forno a 180 C° e riversate il composto in uno stampo rivestito con carta forno e decorate con petali di mandorle.

6

Infornate per 40 minuti, facendo sempre la prova con lo stuzzicadenti prima di sfornare la torta.

Torta light all’arancia

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