La torta mele e yogurt è una ricetta molto semplice da fare e anche piuttosto rapida.
Inoltre è un dolce anche piuttosto leggero in quanto è senza burro e senza olio tra gli ingredienti. Nonostante ciò, otterrete un dolce umido e soffice grazie all'aggiunta dello yogurt greco, assolutamente perfetto per una colazione o una merenda sana e gustosa, accompagnata con una bella tazza di tè caldo.
Un dolce autunnale dal sapore dolce e l'aggiunta della cannella che sprigiona un odore inebriante.
Mettete le 4 uova in una ciotola e montatele con una frusta elettrica.
Aggiungete poi lo zucchero, lo yogurt greco e la farina (un po’ alla volta) sempre continuando a mescolare.
Aggiungete poi una bustina di lievito, la cannella e le 4 mele a pezzi, io una parte l’ho tenuta per decorare la torta.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. (Controllate ogni tanto dal vetro perché la cottura varia da forno a forno).
PS. La torta rimane più bagnata rispetto a una normale torta di mele, se risulta troppo umida per i vostri gusti, aggiungete solo 1 vasetto di yogurt al posto di 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 283
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 10g16%
- Carboidrati Totali 37g13%
- Proteine 8g16%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Mettete le 4 uova in una ciotola e montatele con una frusta elettrica.
Aggiungete poi lo zucchero, lo yogurt greco e la farina (un po’ alla volta) sempre continuando a mescolare.
Aggiungete poi una bustina di lievito, la cannella e le 4 mele a pezzi, io una parte l’ho tenuta per decorare la torta.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. (Controllate ogni tanto dal vetro perché la cottura varia da forno a forno).
PS. La torta rimane più bagnata rispetto a una normale torta di mele, se risulta troppo umida per i vostri gusti, aggiungete solo 1 vasetto di yogurt al posto di 2