Print Options:

Vellutata di carote e zenzero

Dosi per:1 PersonaPreparazione5 minutiCottura40 minutiTotale45 minuti

 8 carote
 1 cipolla
 zenzero
 olio di oliva
1

Fate un soffritto all'acqua con cipolla zenzero e carote, pelate precedentemente.

2

Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua.

3

Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 40 minuti.

4

Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore ad immersione riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo.

5

Condite con un filo d'olio e assaporatela con un piatto proteico.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 53
%RI* per 100 g
Grassi Totali 1.2g2%
Carboidrati Totali 5.3g2%
Proteine 0.9g2%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)