La vellutata di carote e zenzero è un piatto detox che vi aiuterà a depuravi dopo un weekend in cui avete esagerato o avete commesso il temuto "sgarro".
La vellutata di carote è un piatto vivace, colorato e dai sapori mediorientali, dove lo zenzero conferisce un lievissimo sapore piccantino che si abbina meravigliosamente al gusto dolce della carota.
Ideale da gustare in una serata invernale abbinato a un secondo piatto di pesce, carne o legumi.
Semplice e veloce da preparare servono solo 2 ingredienti (carote e zenzero) e il il risultato è una vellutata cremosa e avvolgente, per mangiare con gusto e in maniera sana.
Fate un soffritto all'acqua con cipolla zenzero e carote, pelate precedentemente.
Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua.
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 40 minuti.
Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore ad immersione riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo.
Condite con un filo d'olio e assaporatela con un piatto proteico.
- per 100g di prodotto
- Calorie 53
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 1.2g2%
- Carboidrati Totali 5.3g2%
- Proteine 0.9g2%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Fate un soffritto all'acqua con cipolla zenzero e carote, pelate precedentemente.
Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua.
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 40 minuti.
Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore ad immersione riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo.
Condite con un filo d'olio e assaporatela con un piatto proteico.