Vellutata di carote e zenzero

La vellutata di carote e zenzero è un piatto detox che vi aiuterà a depuravi dopo un weekend in cui avete esagerato o avete commesso il temuto "sgarro"

La vellutata di carote è un piatto vivace, colorato e dai sapori mediorientali, dove lo zenzero conferisce un lievissimo sapore piccantino che si abbina meravigliosamente al gusto dolce della carota. 

Ideale da gustare in una serata invernale abbinato a un secondo piatto di pesce, carne o legumi.

Semplice e veloce da preparare servono solo 2 ingredienti (carote e zenzero) e il il risultato è una vellutata cremosa e avvolgente, per mangiare con gusto e in maniera sana. 

 

 

AutoreDott.ssa Elisabetta Ciannella
ValutazioneDifficoltàFacile
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Dosi per:1 Persona
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTotale45 minuti
 8 carote
 1 cipolla
 zenzero
 olio di oliva
1

Fate un soffritto all'acqua con cipolla zenzero e carote, pelate precedentemente.

2

Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua.

3

Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 40 minuti.

4

Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore ad immersione riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo.

5

Condite con un filo d'olio e assaporatela con un piatto proteico.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 53
%RI* per 100 g
Grassi Totali 1.2g2%
Carboidrati Totali 5.3g2%
Proteine 0.9g2%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

 

 

Ingredienti

 8 carote
 1 cipolla
 zenzero
 olio di oliva

Directions

1

Fate un soffritto all'acqua con cipolla zenzero e carote, pelate precedentemente.

2

Mescolate per pochi secondi e poi coprite il tutto con acqua.

3

Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere per 40 minuti.

4

Filtrate il brodo e tenetelo da parte, mentre con un frullatore ad immersione riducete in crema le verdure aggiungendo un filo di brodo.

5

Condite con un filo d'olio e assaporatela con un piatto proteico.

Vellutata di carote e zenzero
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