Per chi non sa rinunciare al dolce ecco un ricetta gustosa e genuina : la torta light all'arancia.
Un dolce leggero e facile da preparare, perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. Ideale per sentire tutto il buon profumo delle arance fresche di stagione e assaporare il loro squisito sapore.
Questa torta è preparata con vero succo di arancia, senza latte e senza burro, quindi senza latticini, cosicché possa essere gustata in piena libertà anche dagli intolleranti al lattosio.
Non vi resta che mettervi ai fornelli e provarla!
In una ciotola aggiungete l’acqua, il succo d’arancia e la scorza.
Incorporate lo zucchero e lavorate fino a quando si sarà sciolto.
Aggiungete a filo l’olio di semi e la farina.
Infine incorporare il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180 C° e riversate il composto in uno stampo rivestito con carta forno e decorate con petali di mandorle.
Infornate per 40 minuti, facendo sempre la prova con lo stuzzicadenti prima di sfornare la torta.
Persone 4
- per 100g di prodotto
- Calorie 320
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 13.28g21%
- Carboidrati Totali 47.02g16%
- Proteine 6g12%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
In una ciotola aggiungete l’acqua, il succo d’arancia e la scorza.
Incorporate lo zucchero e lavorate fino a quando si sarà sciolto.
Aggiungete a filo l’olio di semi e la farina.
Infine incorporare il lievito setacciato.
Accendete il forno a 180 C° e riversate il composto in uno stampo rivestito con carta forno e decorate con petali di mandorle.
Infornate per 40 minuti, facendo sempre la prova con lo stuzzicadenti prima di sfornare la torta.