Print Options:

Torta all’ananas light

Dosi per:4 Persone

 200 g farina 0
 1 bustina di lievito per dolci
 70 ml succo di ananas senza zucchero
 8 fette di ananas
 70 ml olio di semi di girasole
 80 g zucchero di canna
 zucchero a velo q.b.
1

In una ciotola unite la farina e il lievito setacciati.

2

In seguito unite lo zucchero, mescolate leggermente e poi aggiungete l’olio e il succo di ananas.

3

Con l’aiuto di una frusta incorporate bene tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto senza grumi.

4

Ricoprite con carta forno una teglia (24 cm di diametro), versate il composto e ricoprite la superficie con le fette di ananas al naturale.

5

Infornate la vostra torta a 180 gradi preriscaldato, per 30/35 minuti (vale la prova stecchino).

6

Fate raffreddare, togliete dallo stampo e spolverate con zucchero a velo!

7

La vostra torta sofficissima all’ananas è pronta per essere gustata senza tanti sensi di colpa!

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 305
%RI* per 100 g
Grassi Totali 12.6g20%
Carboidrati Totali 44.5g15%
Proteine 3.6g8%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)