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Risotto radicchio e noci

Dosi per:4 PersonePreparazione15 minutiCottura20 minutiTotale35 minuti

 280 g riso parboiled o integrale
 400 g radicchio rosso
 1 cipolla
 100 ml vino bianco
 900 ml brodo vegetale
 30 g noci
 10 g olio extra vergine di oliva
1

Preparate il brodo vegetale.

2

Lavate il radicchio e tagliatelo a strisce sottili.

3

Tritate la cipolla e fatela appassire insieme al radicchio con 2 cucchiai di olio, un po’ d’acqua e pepe.

4

Aggiungete poi il riso, e sfumatelo con un po' di vino.

5

Man mano aggiungete il brodo vegetale e mescolate di tanto in tanto per non far attaccare il riso, fino a cottura.

6

Una volta cotto, aggiungete le noci tritate e mescolate. Ed è pronto per essere servito.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 350
%RI* per 100 g
Grassi Totali 11g17%
Carboidrati Totali 52.5g18%
Proteine 9.43g19%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)