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Risotto integrale con zucca e philadelphia

Dosi per:4 PersonePreparazione15 minutiCottura30 minutiTotale45 minuti

 320 g riso integrale
 800 g zucca gialla
 80 g philiadelphia
 20 ml olio extra vergine di oliva
 saleq.b
1

Mettere sul fuoco a bollire la pentola con l’acqua salata per il riso.

2

Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a tocchetti, lavarla e trasferirla in una padella antiaderente.

3

Cuocere la zucca a fiamma bassa per circa 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto, l’acqua di cottura del riso e un pizzico di sale. Far cuocere il riso.

4

Una volta cotta la zucca, trasferirla, aggiungendo il Philadelphia in un mixer o in un frullatore in maniera tale da ottenere una crema di zucca.

5

Trasferire la crema di zucca in padella e aggiungere il riso, lasciare mantecare il tutto in maniera tale da insaporire il riso.

6

Aggiungere l’olio evo a fine cottura.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 73.7
%RI* per 100 g
Grassi Totali 3.6g6%
Carboidrati Totali 8.5g3%
Proteine 1.8g4%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)