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Risotto ai mirtilli

Dosi per:1 PersonaPreparazione15 minutiCottura20 minutiTotale35 minuti

 100 g mirtilli
 60 g riso parboiled
 2 cucchiai di vino rosso
 pepe nero
 erba cipollina
1

Preparate il riso come consuetudine.

2

Nel frattempo frullate i mirtilli con un mixer ad immersione.

3

Sfumate il riso con il vino rosso e una volta raggiunta la cottura aggiungete i mirtilli

4

Aggiungete del pepe nero (facoltativo) e l’erba cipollina. Mescolate delicatamente il tutto e il vostro piatto è pronto.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 374
%RI* per 100 g
Grassi Totali 0.9g2%
Carboidrati Totali 94g32%
Proteine 7.74g16%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)