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Riso venere con merluzzo e verdure

Dosi per:1 PersonaPreparazione10 minutiCottura13 minutiTotale23 minuti

riso venere

 80 g riso venere
 100 g merluzzo
 2 carote
 fagiolini
 1 aglio
 1 peperoncino
 10 ml olio extra vergine di oliva
1

Mettete a bollire il riso venere in abbondante acqua.

2

Scaldate in una padella un cucchiaio di olio con uno spicchio d’aglio e un peperoncino per pochi secondi.

3

Dopo 3 minuti aggiungete il merluzzo tagliato a quadretti e cuocere per 5/8 minuti, aggiungete sale e origano a piacimento.

4

Scolate il riso venere ed unitelo al sugo.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 403
%RI* per 100 g
Grassi Totali 7.9g13%
Carboidrati Totali 53g18%
Proteine 20.5g41%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)