Print Options:

Polpette di pesce

Dosi per:2 PersonePreparazione15 minutiCottura20 minutiTotale35 minuti

 200 g filetti di merluzo
 1 carota
 40 g pangrattato
 cipolla
 1 zucchina
1

Fate scongelare il pesce se avete acquistato quello surgelato.

2

Mettete in un mixer le verdure lavate e tagliate a pezzetti fino a triturare il tutto.

3

Fate cuocere in padella le verdure così ottenute con un filo d’olio, acqua e sale e portate a cottura aggiungendo acqua se necessario.

4

Nel frattempo tritate con il mixer anche i filetti di pesce.

5

Una volta cotte le verdure lasciatele raffreddare ed in seguito amalgamate i due composti fino ad ottenerne uno omogeneo.

6

Formate delle polpette e avvolgetele nel pan grattato. Posizionatele su una teglia con la carta da forno e infine infornatele a 180° per circa 20 minuti.

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 230
%RI* per 100 g
Grassi Totali 0.8g2%
Carboidrati Totali 20g7%
Proteine 18g36%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)