Polpette di pesce

Convincere alcuni bimbi a mangiare pesce è sempre difficile.

Ma spesso camuffarlo con piccole e semplici ricette potrebbe sorprendere anche i genitori!

Si potrebbe, ad esempio, realizzare delle semplici e gustose polpette di pesce.

Una ricetta sfiziosa e gustosa da preparare. 

 

 

AutoreDott.ssa Elisabetta Ciannella
ValutazioneDifficoltàFacile
CondividiTweetSalva
Dosi per:2 Persone
Preparazione15 minutiCottura20 minutiTotale35 minuti
 200 g filetti di merluzo
 1 carota
 40 g pangrattato
 cipolla
 1 zucchina
1

Fate scongelare il pesce se avete acquistato quello surgelato.

2

Mettete in un mixer le verdure lavate e tagliate a pezzetti fino a triturare il tutto.

3

Fate cuocere in padella le verdure così ottenute con un filo d’olio, acqua e sale e portate a cottura aggiungendo acqua se necessario.

4

Nel frattempo tritate con il mixer anche i filetti di pesce.

5

Una volta cotte le verdure lasciatele raffreddare ed in seguito amalgamate i due composti fino ad ottenerne uno omogeneo.

6

Formate delle polpette e avvolgetele nel pan grattato. Posizionatele su una teglia con la carta da forno e infine infornatele a 180° per circa 20 minuti.

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 230
%RI* per 100 g
Grassi Totali 0.8g2%
Carboidrati Totali 20g7%
Proteine 18g36%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 200 g filetti di merluzo
 1 carota
 40 g pangrattato
 cipolla
 1 zucchina

Directions

1

Fate scongelare il pesce se avete acquistato quello surgelato.

2

Mettete in un mixer le verdure lavate e tagliate a pezzetti fino a triturare il tutto.

3

Fate cuocere in padella le verdure così ottenute con un filo d’olio, acqua e sale e portate a cottura aggiungendo acqua se necessario.

4

Nel frattempo tritate con il mixer anche i filetti di pesce.

5

Una volta cotte le verdure lasciatele raffreddare ed in seguito amalgamate i due composti fino ad ottenerne uno omogeneo.

6

Formate delle polpette e avvolgetele nel pan grattato. Posizionatele su una teglia con la carta da forno e infine infornatele a 180° per circa 20 minuti.

Polpette di pesce
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento