Convincere alcuni bimbi a mangiare pesce è sempre difficile.
Ma spesso camuffarlo con piccole e semplici ricette è un'ottima idea per farlo apprezzare ai più piccoli.
Si potrebbero, ad esempio, realizzare delle semplici e gustose polpette di pesce e verdure
Una ricetta gustosa e facile da preparare.
Lavate la zucchina e la carota e tagliatele a pezzetti
Mettete le verdure tagliate a pezzetti in un mixer fino a triturare il tutto
Fate cuocere in padella le verdure così ottenute con un filo d’olio, un po' di cipolla, acqua e sale e portate a cottura aggiungendo acqua se necessario.
Nel frattempo private delle lische i filetti di merluzzo con l’aiuto di una pinzetta (potete utilizzare anche filetti di merluzzo surgelati) e metteteli nel mixer per qualche secondo
Una volta cotte le verdure lasciatele raffreddare ed in seguito amalgamate i due composti fino ad ottenerne uno omogeneo
Formate delle polpette e avvolgetele nel pan grattato. Posizionatele su una teglia con la carta da forno e infine infornatele a 180° per circa 20 minuti.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 230
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 0.8g2%
- Carboidrati Totali 20g7%
- Proteine 18g36%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lavate la zucchina e la carota e tagliatele a pezzetti
Mettete le verdure tagliate a pezzetti in un mixer fino a triturare il tutto
Fate cuocere in padella le verdure così ottenute con un filo d’olio, un po' di cipolla, acqua e sale e portate a cottura aggiungendo acqua se necessario.
Nel frattempo private delle lische i filetti di merluzzo con l’aiuto di una pinzetta (potete utilizzare anche filetti di merluzzo surgelati) e metteteli nel mixer per qualche secondo
Una volta cotte le verdure lasciatele raffreddare ed in seguito amalgamate i due composti fino ad ottenerne uno omogeneo
Formate delle polpette e avvolgetele nel pan grattato. Posizionatele su una teglia con la carta da forno e infine infornatele a 180° per circa 20 minuti.