Print Options:

Polpette di ceci al curry

Dosi per:2 PersonePreparazione15 minutiCottura20 minutiTotale35 minuti

 1 patata
 300 g ceci
 200 g spinaci
 10 g curry
 10 g olio extra vergine di oliva
 pangrattato
 fiori di menta
1

Lessate leggermente gli spinaci freschi, o in alternativa usate quelli surgelati. .

2

passateli in padella con un filo di olio.

3

Unite gli spinaci ai ceci e alla patata lessa e schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, in alternativa potete usare il mixer stando attenti a non attenere un composto troppo molle.

4

Una volta ottenuta la base per le polpette si possono aggiungere altre spezie, come il curry per dare maggiore sapidità.

5

Con l’ausilio di due cucchiai date forma alle vostre polpette e passatele leggermente nel pane grattugiato.

6

Una volta pronte ponetele in forno a 180 C per 20 minuti…ed il piatto è pronto

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 136
%RI* per 100 g
Grassi Totali 3g5%
Carboidrati Totali 20g7%

Fibre 13g52%
Proteine 8g16%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)