Le polpette di ceci sono una vera e propria prelibatezza. Croccanti fuori e morbide dentro, sono un piatto sano e nutriente da portare a tavola anche per convincere i bambini a mangiare i legumi. Un piatto vegetariano, leggero e sfizioso da servire come secondo abbinato a delle verdure o come antipasto. Quindi non vi resta che recuperare gli ingredienti e provarli.
Lessate leggermente gli spinaci freschi, o in alternativa usate quelli surgelati. .
passateli in padella con un filo di olio.
Unite gli spinaci ai ceci e alla patata lessa e schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, in alternativa potete usare il mixer stando attenti a non attenere un composto troppo molle.
Una volta ottenuta la base per le polpette si possono aggiungere altre spezie, come il curry per dare maggiore sapidità.
Con l’ausilio di due cucchiai date forma alle vostre polpette e passatele leggermente nel pane grattugiato.
Una volta pronte ponetele in forno a 180 C per 20 minuti…ed il piatto è pronto
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 136
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 3g5%
- Carboidrati Totali 20g7%
- Fibre 13g52%
- Proteine 8g16%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lessate leggermente gli spinaci freschi, o in alternativa usate quelli surgelati. .
passateli in padella con un filo di olio.
Unite gli spinaci ai ceci e alla patata lessa e schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo, in alternativa potete usare il mixer stando attenti a non attenere un composto troppo molle.
Una volta ottenuta la base per le polpette si possono aggiungere altre spezie, come il curry per dare maggiore sapidità.
Con l’ausilio di due cucchiai date forma alle vostre polpette e passatele leggermente nel pane grattugiato.
Una volta pronte ponetele in forno a 180 C per 20 minuti…ed il piatto è pronto