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Polpette ceci e zucchine

Dosi per:2 Persone

 500 g ceci cotti
 3 zucchine medie
 3 cucchiai di farina di mandorle
 10 ml olio extravergine di oliva
 pangrattato q.b.
 1 spicchio di agliofacoltativo
 saleq.b.
 pepeq.b.
1

Tagliate le zucchine a quadrettini e saltatele in padella con aglio, sale, pepe e un filo d’olio.

2

Nel mentre frullate i ceci. Una volta cotte le zucchine unitele in una ciotola con i ceci frullati, la farina di mandorle, sale e pepe.

3

Formate le palline e passatele nel pan grattato.

4

Cuocete poi le polpette in padella antiaderente con un filo d’olio o in forno girandole di tanto in tanto.

5

Non appena formeranno la crosticina dorata prelevatele e deponetele su carta da cucina. Servitele tiepide con un contorno a piacere!

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 136
%RI* per 100 g
Grassi Totali 5.4g9%
Carboidrati Totali 15.6g6%
Proteine 6.5g13%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)