Print Options:

Pollo con fagiolini e patate

Dosi per:1 Persona

 150 g patate
 100 g fagiolini
 200 g petto di pollo
 10 ml olio extravergine di oliva
 rosmarinoq.b.
1

Pelate le patate , fateli a pezzettini e metteteli a bollire.

2

In un'altra pentola, mettete a bollire i fagiolini.

3

Una volta cotti sia le patate che i fagiolini, scolateli e fateli raffreddare.

4

Nel frattempo su una piastra ai ferri o padella cuocete il petto di pollo.

5

In una padella fate rosolare i fagiolini e le patate , unendo del rosmarino e un pizzico di sale.

6

Una volta che il pollo รจ cotto potete impiattare condendo con un cucchiaio di olio evo a crudo.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 155
%RI* per 100 g
Grassi Totali 8.31g13%
Carboidrati Totali 7.1g3%
Proteine 12.3g25%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)