Print Options:

Plumcake alle fragole e yogurt greco

Dosi per:1 PersonaPreparazione20 minutiCottura45 minutiTotale1 hr 5 minuti

 250 g farina integrale
 180 g zucchero di canna
 3 uova
 80 ml olio di semi
 1 vasetto di yogurt greco 0%
 250 g fragole
 1 bustina di lievito per dolci
1

Lavate bene le fragole, tagliatele a piccoli pezzetti (3-4 fragole possono essere lasciate integre ed utilizzate, in un ultimo momento, per decorare la superficie del plumcake) e mettetele da parte;

2

Montate uova e zucchero con l’utilizzo di fruste elettriche fino all'ottenimento di un composto spumoso;

3

Aggiungete l’olio e lo yogurt greco e amalgamate;

4

Setacciate la farina e aggiungetela poco alla volta al composto;

5

Aggiungete il lievito e amalgamate tutti gli ingredienti con le fruste;

6

Una volta preparato lo stampo (ricoperto con carta da forno o imburrato e infarinato), riempitelo per metà con una parte del composto ottenuto;

7

Aggiungete le fragole a pezzetti e ricoprite con la restante parte del composto;

8

Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 40 minuti;

9

Lasciate intiepidire e infine decorate il plumcake con le fragole

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 260
%RI* per 100 g
Grassi Totali 8.2g13%
Carboidrati Totali 36g12%
Proteine 6.2g13%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)