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Pancakes light

Dosi per:2 PersonePreparazione5 minutiCottura5 minutiTotale10 minuti

 200 g Farina di avena
 300 ml Latte di soia o di avena o di cocco
 1 uovo
 5 g lievito per dolci
 5 g miele
1

Preparazione: in una ciotola sbatti l'uovo aiutandoti con uno sbattitore elettrico, man mano aggiungi la farina con il lievito, il latte e infine il miele, fino ad ottenere una pastella omogenea e densa.

2

Scalda una padella antiaderente, leggermente oliata, e versa un mestolo di pastella ( le dimensioni di un pancake sono circa 10cm di diametro).

3

Cuoci a fuoco moderato finchè la parte superiore non forma delle bollicine, girala e cuoci per circa 1 minuto.
I pancake sono pronti per essere farciti a piacere e gustati.

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 172.8Grassi 4.2
%RI* per 100 g
Grassi Totali 4.5g7%
Carboidrati Totali 28g10%
Proteine 7.21g15%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)