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Pancake mela e cannella

Dosi per:1 PersonaPreparazione10 minutiCottura8 minutiTotale18 minuti

Pancake-mela-e-cannella

 30 g farina avena
 80 g albume
 1 mela grande
 2 g idrolitina
 cannellaqb
1

In una terrina mescolate con la frusta gli albumi, la farina e l'idrolitina attiva con un pò di acqua.

2

A parte sbucciate metà mela, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti molto piccoli. Aggiungete la mela tagliata a pezzetti all’impasto assieme al lievito e alla cannella.

3

Mescolate tutto e amalgamate tutti gli ingredienti.

4

Cuocete per 7/8minuti a fuoco basso, in un pentolino di diametro 14cm con coperchio chiuso, poi rigirate e continuate a cuocere per qualche minuto.

5

Servite i pancake caldi, potete utilizzare l'altra metà della mela come topping insieme ad una spolverata di cannella.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 81
%RI* per 100 g
Grassi Totali 0.93g2%
Carboidrati Totali 16.2g6%
Proteine 4.2g9%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)