Se amate le mele non potete rinunciare ai questi fantastici pancake alle mele con aggiunta di cannella.
Questi squisiti pancake sono molto semplici da preparare, soltanto 3 ingredienti e poi l’aggiunta di mele a pezzettini, cannella in polvere ed un pizzico di idrolitina che dona morbidezza. Inoltre le mele a pezzettini in cottura rendono l'impasto cremoso.
Non vi resta quindi che provare questa buonissima ricetta!
In una terrina mescolate con la frusta gli albumi, la farina e l'idrolitina attiva con un pò di acqua.
A parte sbucciate metà mela, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti molto piccoli. Aggiungete la mela tagliata a pezzetti all’impasto assieme al lievito e alla cannella.
Mescolate tutto e amalgamate tutti gli ingredienti.
Cuocete per 7/8minuti a fuoco basso, in un pentolino di diametro 14cm con coperchio chiuso, poi rigirate e continuate a cuocere per qualche minuto.
Servite i pancake caldi, potete utilizzare l'altra metà della mela come topping insieme ad una spolverata di cannella.
- per 100g di prodotto
- Calorie 81
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 0.93g2%
- Carboidrati Totali 16.2g6%
- Proteine 4.2g9%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
In una terrina mescolate con la frusta gli albumi, la farina e l'idrolitina attiva con un pò di acqua.
A parte sbucciate metà mela, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti molto piccoli. Aggiungete la mela tagliata a pezzetti all’impasto assieme al lievito e alla cannella.
Mescolate tutto e amalgamate tutti gli ingredienti.
Cuocete per 7/8minuti a fuoco basso, in un pentolino di diametro 14cm con coperchio chiuso, poi rigirate e continuate a cuocere per qualche minuto.
Servite i pancake caldi, potete utilizzare l'altra metà della mela come topping insieme ad una spolverata di cannella.