Print Options:

Orata in crosta di mandorle

Dosi per:2 PersonePreparazione20 minutiCottura15 minutiTotale35 minuti

 4 filetti di orata
 50 g mandorle sgusciate a fette
 ½ spicchio di aglio
 prezzemolo
 20 g olio extravergine di oliva
 pepe
1

Sfilettate le orate e privatele di eventuali spine con una pinzetta, dopo di che pepatele leggermente.

2

Distribuite in una terrina le mandorle a fette e impanate le orate.

3

Oleate una teglia ( o utilizzate la carta da forno) e adagiate dentro i filetti di orata mandorlati.

4

Tritate il prezzemolo e l’aglio, e infine distribuite un filo di olio extravergine di oliva.

5

Infornate a 180 °C per 15 minuti. Una volta pronti, impiattate i vostri filetti e portateli in tavola.

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 258
%RI* per 100 g
Grassi Totali 13g20%
Carboidrati Totali 20g7%
Proteine 25g50%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)