Il filetto di orata alle mandorle è la ricetta giusta se cercate un secondo piatto di pesce che sia gustoso ma allo stesso tempo salutare.
Adatto a grandi e piccini, il filetto di orata al forno si adatta un po' a tutti i gusti. Ha un sapore delicato, morbido e per niente asciutto, poiché le carni del pesce durante la cottura vengono protette dall'involucro di mandorle che permette la cottura evitandone l'asciugatura.
Un secondo piatto gustoso e nutriente.
Sfilettate le orate e privatele di eventuali spine con una pinzetta, dopo di che pepatele leggermente.
Distribuite in una terrina le mandorle a fette e impanate le orate.
Oleate una teglia ( o utilizzate la carta da forno) e adagiate dentro i filetti di orata mandorlati.
Tritate il prezzemolo e l’aglio, e infine distribuite un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 180 °C per 15 minuti. Una volta pronti, impiattate i vostri filetti e portateli in tavola.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 258
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 13g20%
- Carboidrati Totali 20g7%
- Proteine 25g50%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Sfilettate le orate e privatele di eventuali spine con una pinzetta, dopo di che pepatele leggermente.
Distribuite in una terrina le mandorle a fette e impanate le orate.
Oleate una teglia ( o utilizzate la carta da forno) e adagiate dentro i filetti di orata mandorlati.
Tritate il prezzemolo e l’aglio, e infine distribuite un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate a 180 °C per 15 minuti. Una volta pronti, impiattate i vostri filetti e portateli in tavola.