Print Options:

Muffin alle carote

Dosi per:4 PersonePreparazione20 minutiCottura25 minutiTotale45 minuti

 300 g carote
 150 g mandorle
 4 uova
 50 g zucchero di canna
 60 g farina 00
 1 bustina di lievito per dolci
 100 g cioccolato fondente 70%
1

Pelate le carote , tagliatele in piccoli pezzi e poi tritatele nel mixer.

2

Tritate anche le mandorle e unitele nel recipiente delle carote.

3

Aggiungete poi la farina e iniziate a mescolare .

4

Aggiungete poco per volta lo zucchero di canna mentre continuate a mescolare, dopodiché aggiungete il lievito e unite poi le uova sempre mescolando per bene.

5

A questo punto il composto potete inserirlo negli stampini e poi in forno preriscaldato a 180° per un tempo di circa 20/25 minuti.

6

Nel frattempo preparate il cioccolato fondente a bagnomaria , cosi una volta sfornati i muffin potete decorarli a piacimento.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 261.2
%RI* per 100 g
Grassi Totali 12.5g20%
Carboidrati Totali 28.3g10%
Proteine 8.5g17%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)