Insalata di pollo e patate

Le patate sono spesso considerate un cibo molto calorico e quindi da evitare per chi segue una dieta dimagrante. Niente di più sbagliato!

Condite con buon senso, sono uno degli alimenti più adatti a tenere sotto controllo il peso in quanto ci forniscono senso di sazietà a lungo termine e sono ipocaloriche.
La lattuga ha un elevato contenuto di fibre (che non vengono digerite e aumentano il riempimento dello stomaco) abbiamo modo di saziarci a fronte di pochissime calorie.

Inoltre per aiutare a raggiungere il giusto apporto di proteine, inseriamo il petto di pollo, che viene semplicemente cotto sulla piastra e ridotto in bocconcini.


Tra i semi oleosi, quelli di girasole sono quelli con il minor apporto calorico, hanno un elevato contenuto vitaminico, sono un'ottima fonte di minerali tra cui il magnesio e tra gli acidi grassi essenziali vantano una buona presenza di acido folico.

Quindi non vi resta che provare questo piatto fresco e nutriente. 

 

AutoreDott.ssa Domenica Di Carlo
ValutazioneDifficoltàFacile
CondividiTweetSalva
Dosi per:1 Persona
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTotale20 minuti
 200 g petto di pollo
 insalata
 1 zucchina
 pomodori
 1 patata media
 semi di girasole
 10 ml olio extra vergine di oliva
1

Cucinate il pollo alla piastra.

2

Tagliate un zucchino e la patata a dadini non troppo piccoli e lessateli. Nel frattempo lavate per bene il resto della verdura.

3

Quando il pollo sarà ben rosolato scolate le zucchine e la patate e fatele raffreddare.

4

In una ciotola tagliate l'insalata, il pomodoro e aggiungete le patate, le zucchine e il pollo a pezzettini.

5

Aggiungete i semi di girasole e un cucchiaio di olio ed è pronto.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 320
%RI* per 100 g
Grassi Totali 10g16%
Carboidrati Totali 54g18%
Proteine 14g29%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 200 g petto di pollo
 insalata
 1 zucchina
 pomodori
 1 patata media
 semi di girasole
 10 ml olio extra vergine di oliva

Directions

1

Cucinate il pollo alla piastra.

2

Tagliate un zucchino e la patata a dadini non troppo piccoli e lessateli. Nel frattempo lavate per bene il resto della verdura.

3

Quando il pollo sarà ben rosolato scolate le zucchine e la patate e fatele raffreddare.

4

In una ciotola tagliate l'insalata, il pomodoro e aggiungete le patate, le zucchine e il pollo a pezzettini.

5

Aggiungete i semi di girasole e un cucchiaio di olio ed è pronto.

Insalata di pollo e patate
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento