Le patate sono spesso considerate un cibo molto calorico e quindi da evitare per chi segue una dieta dimagrante. Niente di più sbagliato!
Condite con buon senso, sono uno degli alimenti più adatti a tenere sotto controllo il peso in quanto ci forniscono senso di sazietà a lungo termine e sono ipocaloriche.
La lattuga ha un elevato contenuto di fibre (che non vengono digerite e aumentano il riempimento dello stomaco) abbiamo modo di saziarci a fronte di pochissime calorie.
Inoltre per aiutare a raggiungere il giusto apporto di proteine, inseriamo il petto di pollo, che viene semplicemente cotto sulla piastra e ridotto in bocconcini.
Tra i semi oleosi, quelli di girasole sono quelli con il minor apporto calorico, hanno un elevato contenuto vitaminico, sono un'ottima fonte di minerali tra cui il magnesio e tra gli acidi grassi essenziali vantano una buona presenza di acido folico.
Quindi non vi resta che provare questo piatto fresco e nutriente.
Cucinate il pollo alla piastra.
Tagliate un zucchino e la patata a dadini non troppo piccoli e lessateli. Nel frattempo lavate per bene il resto della verdura.
Quando il pollo sarà ben rosolato scolate le zucchine e la patate e fatele raffreddare.
In una ciotola tagliate l'insalata, il pomodoro e aggiungete le patate, le zucchine e il pollo a pezzettini.
Aggiungete i semi di girasole e un cucchiaio di olio ed è pronto.
- per 100g di prodotto
- Calorie 320
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 10g16%
- Carboidrati Totali 54g18%
- Proteine 14g29%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Cucinate il pollo alla piastra.
Tagliate un zucchino e la patata a dadini non troppo piccoli e lessateli. Nel frattempo lavate per bene il resto della verdura.
Quando il pollo sarà ben rosolato scolate le zucchine e la patate e fatele raffreddare.
In una ciotola tagliate l'insalata, il pomodoro e aggiungete le patate, le zucchine e il pollo a pezzettini.
Aggiungete i semi di girasole e un cucchiaio di olio ed è pronto.