In questo frullato troviamo i semi di Chia, miniera di benefici per il corpo in quanto ricchi di grassi “buoni” per il nostro sistema cardiovascolare (Omega 3, 6 e 9), fibre, antiossidanti (quercetina e miricetina) e sali minerali quali : potassio, zinco, magnesio, selenio ma soprattutto calcio, il quale è in una forma ancor più assorbibile di quello vaccino.
Grazie alle loro qualità, i semi di Chia donano forza, energia ed aumentano la concentrazione, diminuiscono l’ansia e combattono lo stress.
Possiamo consumare questo frullato a colazione, specialmente prima di un evento importante (una riunione, un esame.) o come spuntino.
Lavate bene i frutti rossi.
Tostate i semi di Chia, triturateli brevemente in un mixer e dopodiché metteteli in ammollo nel latte di mandorla.
Lasciate riposare il latte per circa 15 minuti. Dopo di che, versate il latte nel bicchiere del frullatore assieme ad i frutti rossi e frullate fino alla densità desiderata.
- per 100g di prodotto
- Calorie 115
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 3.5g6%
- Carboidrati Totali 23g8%
- Proteine 3.2g7%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lavate bene i frutti rossi.
Tostate i semi di Chia, triturateli brevemente in un mixer e dopodiché metteteli in ammollo nel latte di mandorla.
Lasciate riposare il latte per circa 15 minuti. Dopo di che, versate il latte nel bicchiere del frullatore assieme ad i frutti rossi e frullate fino alla densità desiderata.