Print Options:

Dolcetti al cocco

Dosi per:4 PersonePreparazione10 minutiCottura20 minutiTotale30 minuti

 90 g albume
 60 g cocco rapè
 20 g farina di cocco degrassata
 40 g farina di avena
 30 g zucchero
1

Montate a neve l’albume con lo zucchero.

2

Incorporate la farina d’avena, la farina di cocco e il cocco rapè, quindi mescolate prima con una spatola e poi con le mani fino ad ottenere una consistenza lavorabile e leggermente appiccicosa.

3

Formate le palline, quindi schiacciatele leggermente e mettetele su una teglia coperta di carta da forno.

4

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 362
%RI* per 100 g
Grassi Totali 23.7g37%
Carboidrati Totali 27.1g10%
Proteine 8.9g18%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)