Dolcetti al cocco

I dolcetti al cocco sono dei dolcini light e proteici, semplici da preparare, in cui l'ingrediente principe è il cocco. 

Il cocco è uno tra i frutti più calorici ma è ricco di di potassio e contiene inoltre zinco, ferro, rame, fosforo e magnesio. Inoltre apporta una buona quantità di vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K ed ha un alto contenuto di fibre. 

Ricetta per 15 dolcetti

 

AutoreDott.ssa Enrica Gioia
ValutazioneDifficoltàFacile
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Dosi per:4 Persone
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTotale30 minuti
 90 g albume
 60 g cocco rapè
 20 g farina di cocco degrassata
 40 g farina di avena
 30 g zucchero
1

Montate a neve l’albume con lo zucchero.

2

Incorporate la farina d’avena, la farina di cocco e il cocco rapè, quindi mescolate prima con una spatola e poi con le mani fino ad ottenere una consistenza lavorabile e leggermente appiccicosa.

3

Formate le palline, quindi schiacciatele leggermente e mettetele su una teglia coperta di carta da forno.

4

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Valori Nutrizionali

Persone 4


per 100g di prodotto
Calorie 362
%RI* per 100 g
Grassi Totali 23.7g37%
Carboidrati Totali 27.1g10%
Proteine 8.9g18%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 90 g albume
 60 g cocco rapè
 20 g farina di cocco degrassata
 40 g farina di avena
 30 g zucchero

Directions

1

Montate a neve l’albume con lo zucchero.

2

Incorporate la farina d’avena, la farina di cocco e il cocco rapè, quindi mescolate prima con una spatola e poi con le mani fino ad ottenere una consistenza lavorabile e leggermente appiccicosa.

3

Formate le palline, quindi schiacciatele leggermente e mettetele su una teglia coperta di carta da forno.

4

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Dolcetti al cocco
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