Print Options:

Dolcetti al cioccolato

Dosi per:1 PersonaPreparazione20 minutiCottura30 minutiTotale50 minuti

dolcetti al cioccolato

 280 g cioccolato fondente
 5 uova
 q.b cannella o peperoncino
1

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria.

2

Fatelo raffreddare e aggiungete la cannella o il peperoncino in polvere.

3

Separate i tuorli dagli albumi e aggiungete i tuorli al cioccolato sciolto e mescolate.

4

Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto di cioccolato e tuorli, mescolando dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il tutto.

5

Distribuite il composto all’interno dei pirottini oppure mettete il tutto in una tortiera di massimo 20 cm e infornate a 180 °C per circa 30 minuti.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 361.6
%RI* per 100 g
Grassi Totali 21.5g34%
Carboidrati Totali 32.7g11%
Proteine 8.7g18%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)