Print Options:

Crostoni di cavolo nero e cannellini

Dosi per:1 PersonaPreparazione10 minutiCottura15 minutiTotale25 minuti

cavolo nero e fagioli

 70 g cannellini secchi100g cannellini precotti
 200 g cavolo nero
 70 g pane bianco
 alloro
 cipolla
 sale
 10 ml olio extravergine di oliva
1

Mettete in ammollo i fagioli la sera prima, oppure potete utilizzare quelli già precotti.

2

Cuoceteli con alloro per digerirli meglio e ricordate di aggiungere il sale solo a fine cottura, così la buccia non si indurisce.

3

In un tegame fate saltare un po' di cipolla e aggiungete il cavolo nero.

4

Fate stufare a fuoco lento. Tostate del pane raffermo e ricopritelo prima con i fagioli e poi con il cavolo nero.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 160
%RI* per 100 g
Grassi Totali 3.8g6%
Carboidrati Totali 25.1g9%
Proteine 8.2g17%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)