La colazione, è uno dei pasti fondamentali della giornata poiché dopo un lungo periodo di digiuno, il nostro organismo ha bisogno di energia per poter svolgere tutte le sue funzioni biologiche e iniziare con il piede giusto la giornata che, ormai il più delle volte a causa di una vita sempre più frenetica, è impegnativa e ad alto dispendio energetico.
A tale proposito è importante che la colazione sia sana, gustosa e ricca di alimenti ad attività benefica per il nostro organismo, ed ecco allora una ricetta che può tornarci utile per la nostra colazione: crepes senza uova con crema di nocciole.
Schiacciate ½ banana matura e aggiungete l’acqua mescolando fino a far sciogliere la banana.
Successivamente setacciate le farine e aggiungetele al composto, un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete una padella antiaderente e sciogliete la noce di burro.
Aggiungete un mestolo raso di preparato e cuocere le crepes su ambo i lati per circa 2-3 minuti.
Farcite con la crema di nocciole, spolverate con del cacao amaro in polvere, aggiungete le noci a pezzetti e la banana tagliata a rondelle. Buona colazione!
- per 100g di prodotto
- Calorie 312
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 24g37%
- Carboidrati Totali 35g12%
- Proteine 13g26%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Schiacciate ½ banana matura e aggiungete l’acqua mescolando fino a far sciogliere la banana.
Successivamente setacciate le farine e aggiungetele al composto, un po’ alla volta, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Prendete una padella antiaderente e sciogliete la noce di burro.
Aggiungete un mestolo raso di preparato e cuocere le crepes su ambo i lati per circa 2-3 minuti.
Farcite con la crema di nocciole, spolverate con del cacao amaro in polvere, aggiungete le noci a pezzetti e la banana tagliata a rondelle. Buona colazione!