Print Options:

Ciambella all’arancia

Dosi per:1 PersonaPreparazione15 minutiCottura40 minutiTotale55 minuti

 200 ml acqua
 350 g farina 00
 180 g zucchero di canna
 100 ml olio di semi
 3 arance
 1 lievito per dolci
 pedali di mandorle
1

In una ciotola aggiungete l’acqua, il succo d’arancia e la scorza.

2

Incorporate lo zucchero e lavorate fino a quando si sarà sciolto.

3

Aggiungete a filo l’olio di semi e la farina e infine incorporare il lievito setacciato.

4

Accendete il forno a 180 C° e riversate il composto in uno stampo rivestito con carta forno e decorate con petali di mandorle.

5

Infornate per 40 minuti a 180°, facendo sempre la prova se ha raggiunto la cottura con uno stuzzicadenti prima di sfornarla.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 395
%RI* per 100 g
Grassi Totali 24.8g39%
Carboidrati Totali 88g30%
Proteine 13g26%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)