Il piatto di oggi mix di 3 cereali (farro, riso e quinoa) con borlotti e verdure è un piatto unico, completo e gustoso.
Consumare piatti unici è il modo più semplice e veloce per poter mangiare in un unico piatto un primo e un secondo, soprattutto per chi ha poco tempo per il pranzo o per chi pranza fuori casa. Inoltre è un piatto completo in quanto si assumono tutti i nutrienti ( carboidrati, proteine e grassi) di cui l'organismo ha bisogno.
Adottare il piatto unico nei tuoi pasti principali è davvero uno degli strumenti che ti può aiutare a migliorare la tua alimentazione e la tua vita, rendendola più sana.
Mangiare sano, equilibrando l’apporto dei nutrienti, è una possibilità e mai una rinuncia.
Lessate i cereali in abbondante acqua.
Nel frattempo pulite e tagliate a tocchetti le verdure, e passatele in padella dove avrete posto un filo di olio con la cipolla e un po d’acqua.
Quando le verdure saranno giunte quasi a cottura aggiungete in padella i fagioli borlotti, opportunamente puliti sotto acqua corrente.
Infine aggiungete alle verdure e ai legumi i cereali che avete lessato e continuate la cottura a fuoco basso per altri 3 minuti al fine di amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Se volete potete aggiungere del Sedano per insaporire il piatto. E il piatto è ponto per essere impiattato.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 513
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 12g19%
- Carboidrati Totali 85g29%
- Proteine 15g30%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lessate i cereali in abbondante acqua.
Nel frattempo pulite e tagliate a tocchetti le verdure, e passatele in padella dove avrete posto un filo di olio con la cipolla e un po d’acqua.
Quando le verdure saranno giunte quasi a cottura aggiungete in padella i fagioli borlotti, opportunamente puliti sotto acqua corrente.
Infine aggiungete alle verdure e ai legumi i cereali che avete lessato e continuate la cottura a fuoco basso per altri 3 minuti al fine di amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Se volete potete aggiungere del Sedano per insaporire il piatto. E il piatto è ponto per essere impiattato.