La barbabietola o detta anche rapa rossa è un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche per la nostra salute, è l'ingrediente ideale per la preparazione di tante ricette dolci e salate.
Ricca di vitamine, sali minerali e ferro, ecco perchè spesso viene inserita nei regimi alimentari dei soggetti che soffrono di anemia. Inoltre è un toccasana per chi soffre di ipertensione e per tutto il sistema cardio-vascolare.
Buonissima da mangiare cruda nelle insalate, la barbabietola rossa è una protagonista immancabile nelle ricette vegane. Ecco come preparare i burger di barbabietola rossa perfetti per una cena tra amici.
Cuocete la quinoa in un tegame con l’acqua.
Una volta cotta fatela raffreddare in una ciotola con un cucchiaino di olio.
Frullate la rapa rossa già cotta e aggiungete tutti gli ingredienti.
Mescolate e formate i burger.
Cuocerli in una padella antiaderente 4 minuti per lato.
- per 100g di prodotto
- Calorie 289
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 8.50g14%
- Carboidrati Totali 20.5g7%
- Proteine 9g18%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Cuocete la quinoa in un tegame con l’acqua.
Una volta cotta fatela raffreddare in una ciotola con un cucchiaino di olio.
Frullate la rapa rossa già cotta e aggiungete tutti gli ingredienti.
Mescolate e formate i burger.
Cuocerli in una padella antiaderente 4 minuti per lato.