Print Options:

Bounty light

Dosi per:1 PersonaPreparazione10 minutiCottura1 hrTotale1 hr 10 minuti

 30 g farina di riso
 80 g yogurt greco
 1 cucchiaio di miele
 80 g cioccolato fondente
1

Mescolate insieme in una ciotola la farina di riso, lo yogurt e il miele.

2

Formate con l’impasto i bounty, disporli su una teglia con carta forno e lasciarli in freezer per circa 30/40 minuti.

3

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete i bounty aiutandovi con una forchetta.

4

Rimettete i bounty in frigo per circa 30 minuti in maniera tale da solidificare il cioccolato.

5

Dopo di che la merenda è pronta per essere gustata.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 332
%RI* per 100 g
Grassi Totali 17g27%
Carboidrati Totali 34.5g12%
Proteine 8.1g17%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)