Bounty light

I bounty light sono una rivisitazione del classico bounty, una merenda fatta in casa con 4 semplici ingredienti: farina di riso, cioccolato, miele e yogurt greco .

Una ricetta salutare adatta anche a chi è intollerante o ha allergie al glutine.

I nostri bounty sono dei dolcini gustosi e in grado di soddisfare sia i grandi che i piccini, non vi resta che provarli!

 

AutoreDott.ssa Enrica Gioia
ValutazioneDifficoltàFacile
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Dosi per:1 Persona
Preparazione10 minutiCottura1 hrTotale1 hr 10 minuti
 30 g farina di riso
 80 g yogurt greco
 1 cucchiaio di miele
 80 g cioccolato fondente
1

Mescolate insieme in una ciotola la farina di riso, lo yogurt e il miele.

2

Formate con l’impasto i bounty, disporli su una teglia con carta forno e lasciarli in freezer per circa 30/40 minuti.

3

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete i bounty aiutandovi con una forchetta.

4

Rimettete i bounty in frigo per circa 30 minuti in maniera tale da solidificare il cioccolato.

5

Dopo di che la merenda è pronta per essere gustata.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 332
%RI* per 100 g
Grassi Totali 17g27%
Carboidrati Totali 34.5g12%
Proteine 8.1g17%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

 

Ingredienti

 30 g farina di riso
 80 g yogurt greco
 1 cucchiaio di miele
 80 g cioccolato fondente

Directions

1

Mescolate insieme in una ciotola la farina di riso, lo yogurt e il miele.

2

Formate con l’impasto i bounty, disporli su una teglia con carta forno e lasciarli in freezer per circa 30/40 minuti.

3

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete i bounty aiutandovi con una forchetta.

4

Rimettete i bounty in frigo per circa 30 minuti in maniera tale da solidificare il cioccolato.

5

Dopo di che la merenda è pronta per essere gustata.

Bounty light
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