I bounty light sono una rivisitazione del classico bounty, una merenda fatta in casa con 4 semplici ingredienti: farina di riso, cioccolato, miele e yogurt greco .
Una ricetta salutare adatta anche a chi è intollerante o ha allergie al glutine.
I nostri bounty sono dei dolcini gustosi e in grado di soddisfare sia i grandi che i piccini, non vi resta che provarli!
Mescolate insieme in una ciotola la farina di riso, lo yogurt e il miele.
Formate con l’impasto i bounty, disporli su una teglia con carta forno e lasciarli in freezer per circa 30/40 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete i bounty aiutandovi con una forchetta.
Rimettete i bounty in frigo per circa 30 minuti in maniera tale da solidificare il cioccolato.
Dopo di che la merenda è pronta per essere gustata.
- per 100g di prodotto
- Calorie 332
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 17g27%
- Carboidrati Totali 34.5g12%
- Proteine 8.1g17%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Mescolate insieme in una ciotola la farina di riso, lo yogurt e il miele.
Formate con l’impasto i bounty, disporli su una teglia con carta forno e lasciarli in freezer per circa 30/40 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete i bounty aiutandovi con una forchetta.
Rimettete i bounty in frigo per circa 30 minuti in maniera tale da solidificare il cioccolato.
Dopo di che la merenda è pronta per essere gustata.