Ecco un'ottima alternativa ai biscotti preconfezionati. I biscotti di questa buonissima ricetta sono privi di zucchero raffinato, ma non per questo meno gustosi. Sono realizzati con 3 semplici ingredienti: fiocchi di avena, cioccolato e banana. Semplici da fare e friabili, sono ottimi per chi ha voglia di qualcosa dolce e ha poco tempo. Inoltre sono ideali per chi è intollerante al latte, essendo privi di latte e derivati.
Per un risveglio pieno di energia non vi resta che mettervi ai fornelli e provarli!
Tagliate le banane a pezzetti e schiacciate con una forchetta.
Tagliate finemente il cioccolato e aggiungetelo alla banana.
Versate nella ciotola l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Accendete il forno a 180 C.
Rivestite una teglia con carta da forno, create i biscotti con l’ausilio di uno stampino o
semplicemente versate il composto con un cucchiaio e schiacciare leggermente.
Infornate e saranno pronti in 20 minuti.
- per 100g di prodotto
- Calorie 327
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 8g13%
- Carboidrati Totali 73g25%
- Proteine 8g16%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Tagliate le banane a pezzetti e schiacciate con una forchetta.
Tagliate finemente il cioccolato e aggiungetelo alla banana.
Versate nella ciotola l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Accendete il forno a 180 C.
Rivestite una teglia con carta da forno, create i biscotti con l’ausilio di uno stampino o
semplicemente versate il composto con un cucchiaio e schiacciare leggermente.
Infornate e saranno pronti in 20 minuti.