Biscotti d’avena con cioccolato e banana

 

Ecco un'ottima alternativa ai biscotti preconfezionati.  I biscotti di questa buonissima ricetta sono privi di zucchero raffinato, ma non per questo meno gustosi. Sono realizzati con 3 semplici ingredienti: fiocchi di avena, cioccolato e banana. Semplici da fare e friabili, sono ottimi per chi ha voglia di qualcosa dolce e ha poco tempo. Inoltre sono ideali per chi è intollerante al latte, essendo privi di latte e derivati. 

Per un risveglio pieno di energia non vi resta che mettervi ai fornelli e provarli!  

AutoreDott.ssa Enrica Gioia
Valutazione
CondividiTweetSalva
Dosi per:1 Persona
 100 g fiocchi di avena
 2 banane
 30 g cioccolato fondente 85%
1

Tagliate le banane a pezzetti e schiacciate con una forchetta.

2

Tagliate finemente il cioccolato e aggiungetelo alla banana.

3

Versate nella ciotola l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Accendete il forno a 180 C.

5

Rivestite una teglia con carta da forno, create i biscotti con l’ausilio di uno stampino o
semplicemente versate il composto con un cucchiaio e schiacciare leggermente.

6

Infornate e saranno pronti in 20 minuti.

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 327
%RI* per 100 g
Grassi Totali 8g13%
Carboidrati Totali 73g25%
Proteine 8g16%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 100 g fiocchi di avena
 2 banane
 30 g cioccolato fondente 85%

Directions

1

Tagliate le banane a pezzetti e schiacciate con una forchetta.

2

Tagliate finemente il cioccolato e aggiungetelo alla banana.

3

Versate nella ciotola l’avena e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Accendete il forno a 180 C.

5

Rivestite una teglia con carta da forno, create i biscotti con l’ausilio di uno stampino o
semplicemente versate il composto con un cucchiaio e schiacciare leggermente.

6

Infornate e saranno pronti in 20 minuti.

Biscotti d’avena con cioccolato e banana
Questo elemento è stato inserito in . Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento