Print Options:

Biscotti con mela, pera e cioccolato

Dosi per:2 PersonePreparazione15 minutiCottura15 minutiTotale30 minuti

Biscotti-con-mela-pera-e-cioccolato

 2 uova
 250 g fiocchi di avena
 1 mela
 1 pera
 50 g cioccolato fondente
1

In una ciotola sbattete con le fruste le uova

2

Grattugiate la mela e la pera e unitele alle uova

3

Aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti e i fiocchi di avena e poi formate delle palline

4

Cuocete a 180 gradi per 15 minuti in forno ventilato

Valori Nutrizionali

Persone 2


per 100g di prodotto
Calorie 220
%RI* per 100 g
Grassi Totali 6.7g11%
Carboidrati Totali 32.5g11%
Proteine 8.2g17%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)