Print Options:

Banana bread

Dosi per:1 PersonaPreparazione10 minutiCottura45 minutiTotale55 minuti

banana__bread

 350 g banane sbucciate
 120 g farina di avena
 120 g farina tipo 1
 70 g cioccolato fondente a pezzi o gocce di cioccolato
 85 g noci
 2 uova
 100 g zucchero di canna
 50 ml olio di semi di girasole
 1 bustina di lievito per dolci
 cannellaq.b.
 1 pizzico di sale
1

Frullate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti liquidi insieme.

2

In un’altra ciotola mischiate tutti gli ingredienti solidi tranne il lievito.

3

Unite poi i liquidi ai solidi, mescolate e unite il lievito.

4

Rivestite lo stampo con carta forno e versate il composto al suo interno, guarnite a piacere.

5

Cuocete in forno preriscaldato (ventilato con calore dal basso “suola ventilata”, in alternativa va bene anche il ventilato normale) a 175 gradi per 45 minuti. Una volta cotto lasciare dentro a forno spento

Valori Nutrizionali

per 100g di prodotto
Calorie 310.8
%RI* per 100 g
Grassi Totali 14.9g23%
Carboidrati Totali 40.9g14%
Proteine 6.6g14%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)