Se avete voglia di qualcosa di diverso per colazione, allora il banana bread fa per voi!
Un dolce di origine anglosassone, che prevede come ingrediente principale delle banane mature.
Ottimo per una colazione sana e bilanciata accompagnata da una tazza di latte.
Frullate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti liquidi insieme.
In un’altra ciotola mischiate tutti gli ingredienti solidi tranne il lievito.
Unite poi i liquidi ai solidi, mescolate e unite il lievito.
Rivestite lo stampo con carta forno e versate il composto al suo interno, guarnite a piacere.
Cuocete in forno preriscaldato (ventilato con calore dal basso “suola ventilata”, in alternativa va bene anche il ventilato normale) a 175 gradi per 45 minuti. Una volta cotto lasciare dentro a forno spento
- per 100g di prodotto
- Calorie 310.8
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 14.9g23%
- Carboidrati Totali 40.9g14%
- Proteine 6.6g14%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Frullate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti liquidi insieme.
In un’altra ciotola mischiate tutti gli ingredienti solidi tranne il lievito.
Unite poi i liquidi ai solidi, mescolate e unite il lievito.
Rivestite lo stampo con carta forno e versate il composto al suo interno, guarnite a piacere.
Cuocete in forno preriscaldato (ventilato con calore dal basso “suola ventilata”, in alternativa va bene anche il ventilato normale) a 175 gradi per 45 minuti. Una volta cotto lasciare dentro a forno spento