Purea di zucca, patate e ceci

Il purè è generalmente uno dei piatti preferiti dai bambini.

Oggi vi proponiamo un modo diverso per farlo, e per invogliare i vostri bambini a mangiare più verdure e legumi di solito meno graditi. In caso di svezzamento vi suggeriamo di sostituire i ceci con le lenticchie rosse decorticate, molto utilizzate negli ultimi anni dai pediatri. 

 

AutoreDott.ssa Enrica Gioia
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Dosi per:6 Persone

 600 g zucca
 200 g patate
 230 g ceci cotti
 200 ml latte
 sale
 noce moscata
 10 ml olio

1

Tagliate le patate e la zucca a pezzetti e fatele cuocere a vapore per 25/30 min.

2

Frullatele insieme ai ceci cotti.

3

Riscaldate il composto ottenuto a fuoco basso con il latte, il sale e la noce moscata finché non assumerà la consistenza desiderata.

Valori Nutrizionali

Persone 6


per 100g di prodotto
Calorie 61.3
%RI* per 100 g
Grassi Totali 1.4g3%
Carboidrati Totali 10.5g4%
Proteine 2.7g6%

* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)

Ingredienti

 600 g zucca
 200 g patate
 230 g ceci cotti
 200 ml latte
 sale
 noce moscata
 10 ml olio

Directions

1

Tagliate le patate e la zucca a pezzetti e fatele cuocere a vapore per 25/30 min.

2

Frullatele insieme ai ceci cotti.

3

Riscaldate il composto ottenuto a fuoco basso con il latte, il sale e la noce moscata finché non assumerà la consistenza desiderata.

Purea di zucca, patate e ceci

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