Il purè è generalmente uno dei piatti preferiti dai bambini.
Oggi vi proponiamo un modo diverso per farlo, e per invogliare i vostri bambini a mangiare più verdure e legumi di solito meno graditi. In caso di svezzamento vi suggeriamo di sostituire i ceci con le lenticchie rosse decorticate, molto utilizzate negli ultimi anni dai pediatri.
Tagliate le patate e la zucca a pezzetti e fatele cuocere a vapore per 25/30 min.
Frullatele insieme ai ceci cotti.
Riscaldate il composto ottenuto a fuoco basso con il latte, il sale e la noce moscata finché non assumerà la consistenza desiderata.
Persone 6
- per 100g di prodotto
- Calorie 61.3
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 1.4g3%
- Carboidrati Totali 10.5g4%
- Proteine 2.7g6%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Tagliate le patate e la zucca a pezzetti e fatele cuocere a vapore per 25/30 min.
Frullatele insieme ai ceci cotti.
Riscaldate il composto ottenuto a fuoco basso con il latte, il sale e la noce moscata finché non assumerà la consistenza desiderata.