La colazione è il pasto più importante della giornata, rappresenta infatti circa il 20% del fabbisogno calorico giornaliero. Quindi è importante non saltarla o mangiare qualcosa al volo. La colazione è il primo pasto che ci da energia per iniziare la giornata e il porridge è la soluzione!
Si tratta di un piatto anglosassone ottenuto facendo bollire in acqua i chicchi di avena schiacciati e tritati. Una ciotola ricca di proteine, zuccheri, vitamine, ferro, tutto da gustare! Ha un eccellente potere saziante, ottimo per non arrivare a pranzo affamati e per chi vuole mantenersi in forma!
In un pentolino unite il latte, l’acqua e i fiocchi d’avena.
Portate ad ebollizione e cuocere per 4-5 minuti o comunque fino a che il composto non si sarà asciugato diventando quasi una cremina.
Una volta pronto lasciatelo riposare per 2 minuti e trasferite il tutto in una ciotola dove potete aggiungere mirtilli e crema di arachidi tostate 100% o quello che preferite.
- per 100g di prodotto
- Calorie 270
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 5.5g9%
- Carboidrati Totali 49.7g17%
- Proteine 8g16%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
In un pentolino unite il latte, l’acqua e i fiocchi d’avena.
Portate ad ebollizione e cuocere per 4-5 minuti o comunque fino a che il composto non si sarà asciugato diventando quasi una cremina.
Una volta pronto lasciatelo riposare per 2 minuti e trasferite il tutto in una ciotola dove potete aggiungere mirtilli e crema di arachidi tostate 100% o quello che preferite.