La parmigiana di melanzane light è la versione più leggera della classica ricetta, ma ugualmente gustosa e prelibata.
Realizzata con le melanzane grigliate, con la mozzarella e il parmigiano rendono il piatto completo a livello nutrizionale.
Un piatto gustoso da inserire nella vostra dieta.
Provare per credere!
Lavate e tagliate a fette abbastanza spesse le melanzane, quindi cuocete le fette da entrambi i lati su una griglia o su una padella antiaderente ben calda.
Nel frattempo preparate il sugo: scaldate la salsa di pomodoro o i pomodori pelati in un pentolino insieme all'origano, qualche fogliolina di basilico sminuzzata e allo spicchio d’aglio, che potete togliere a fine cottura.
Ungete con un pochino d’olio, aiutandovi con un tovagliolino di carta, una teglia da forno, e cominciate a disporre gli strati in questo ordine: prima il sugo, poi le melanzane grigliate, infine la mozzarella tritata e così via fino a finire gli ingredienti.
Condite con un filo d’olio in superficie e spolverate con il parmigiano grattugiato, infine cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 307
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 19g30%
- Carboidrati Totali 13g5%
- Proteine 17g34%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Lavate e tagliate a fette abbastanza spesse le melanzane, quindi cuocete le fette da entrambi i lati su una griglia o su una padella antiaderente ben calda.
Nel frattempo preparate il sugo: scaldate la salsa di pomodoro o i pomodori pelati in un pentolino insieme all'origano, qualche fogliolina di basilico sminuzzata e allo spicchio d’aglio, che potete togliere a fine cottura.
Ungete con un pochino d’olio, aiutandovi con un tovagliolino di carta, una teglia da forno, e cominciate a disporre gli strati in questo ordine: prima il sugo, poi le melanzane grigliate, infine la mozzarella tritata e così via fino a finire gli ingredienti.
Condite con un filo d’olio in superficie e spolverate con il parmigiano grattugiato, infine cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.