La colazione è il pasto più importante quindi affrontiamolo con leggerezza e gusto. I pancake light sono una versione rivisitata della classica ricetta americana, generalmente consumata per la prima colazione. Farina d’avena, latte e miele per un mix ricco di proteine a basso contenuto di zuccheri adatto a tutti anche a chi fa sport oppure è a dieta e deve contenere le calorie. Per la farcitura usate marmellata biologica a basso contenuto di zuccheri o yogurt magro e frutta o cioccolato fondente sciolto a bagno maria. La dieta non è una privazione, quindi perché rinunciare al gusto dei pancake?!
Preparazione: in una ciotola sbatti l'uovo aiutandoti con uno sbattitore elettrico, man mano aggiungi la farina con il lievito, il latte e infine il miele, fino ad ottenere una pastella omogenea e densa.
Scalda una padella antiaderente, leggermente oliata, e versa un mestolo di pastella ( le dimensioni di un pancake sono circa 10cm di diametro).
Cuoci a fuoco moderato finchè la parte superiore non forma delle bollicine, girala e cuoci per circa 1 minuto.
I pancake sono pronti per essere farciti a piacere e gustati.
Persone 2
- per 100g di prodotto
- Calorie 172.8Grassi 4.2
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 4.5g7%
- Carboidrati Totali 28g10%
- Proteine 7.21g15%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Preparazione: in una ciotola sbatti l'uovo aiutandoti con uno sbattitore elettrico, man mano aggiungi la farina con il lievito, il latte e infine il miele, fino ad ottenere una pastella omogenea e densa.
Scalda una padella antiaderente, leggermente oliata, e versa un mestolo di pastella ( le dimensioni di un pancake sono circa 10cm di diametro).
Cuoci a fuoco moderato finchè la parte superiore non forma delle bollicine, girala e cuoci per circa 1 minuto.
I pancake sono pronti per essere farciti a piacere e gustati.