I protagonisti di questa ricetta sono dei soffici dolcetti con carote e mandorle tritate, ecco i muffin alle carote!
Le carote sono uno dei vegetali più utilizzati nei dolci , grazie al loro sapore dolciastro, sono ricche di vitamina A e di proprietà antiossidanti.
L'aggiunta delle mandorle e cioccolato fondente renderanno i vostri muffin gustosi e nutrienti, consigliati come fonte di energia per la prima colazione o per una merenda genuina.
Pelate le carote , tagliatele in piccoli pezzi e poi tritatele nel mixer.
Tritate anche le mandorle e unitele nel recipiente delle carote.
Aggiungete poi la farina e iniziate a mescolare .
Aggiungete poco per volta lo zucchero di canna mentre continuate a mescolare, dopodiché aggiungete il lievito e unite poi le uova sempre mescolando per bene.
A questo punto il composto potete inserirlo negli stampini e poi in forno preriscaldato a 180° per un tempo di circa 20/25 minuti.
Nel frattempo preparate il cioccolato fondente a bagnomaria , cosi una volta sfornati i muffin potete decorarli a piacimento.
Persone 4
- per 100g di prodotto
- Calorie 261.2
- %RI* per 100 g
- Grassi Totali 12.5g20%
- Carboidrati Totali 28.3g10%
- Proteine 8.5g17%
* *RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
Ingredienti
Directions
Pelate le carote , tagliatele in piccoli pezzi e poi tritatele nel mixer.
Tritate anche le mandorle e unitele nel recipiente delle carote.
Aggiungete poi la farina e iniziate a mescolare .
Aggiungete poco per volta lo zucchero di canna mentre continuate a mescolare, dopodiché aggiungete il lievito e unite poi le uova sempre mescolando per bene.
A questo punto il composto potete inserirlo negli stampini e poi in forno preriscaldato a 180° per un tempo di circa 20/25 minuti.
Nel frattempo preparate il cioccolato fondente a bagnomaria , cosi una volta sfornati i muffin potete decorarli a piacimento.