La Dott.ssa Berni inizia la carriera universitaria presso l’Università di Pisa laureandosi in Informazione Scientifica sul Farmaco nel 2015 con Tesi dal titolo “Ofatumumab, un nuovo anticorpo monoclonale nel trattamento della Leucemia Linfatica Cronica”.Prosegue immediatamente gli studi frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, divenendo Dottore Magistrale nel 2017 con tesi sperimentale, svolta presso il reparto di Epatologia di Cisanello (Pisa), dal titolo “Correlazione tra parametri antropometrici, profilo epatico e stile di vita in una serie consecutiva di pazienti affetti da epatopatia”. Nel frattempo, si dedica a corsi di aggiornamento tra cui la “Summer School of Nutrigenomics” presso l’Universitá degli studi di Camerino. A novembre del 2017 riceve l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo in seguito al superamento dell’esame di stato presso l’Università di Firenze. Viene ammessa inoltre al Master di secondo livello in Dietetica e Nutrizione presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma, svolgendo le lezioni e il tirocinio formativo presso il Policlinico Gemelli. Partecipa attivamente a corsi, seminari e convegni per il costante aggiornamento professionale. Attualmente iscritta all’albo dei biologi con n AA__079527 svolge la libera professione ed è esperta in nutrizione clinica e patologica.
La Dott.ssa Berni inizia la carriera universitaria presso l’Università di Pisa laureandosi in Informazione Scientifica sul Farmaco nel 2015 con Tesi dal titolo “Ofatumumab, un nuovo anticorpo monoclonale nel trattamento della Leucemia Linfatica Cronica”.Prosegue immediatamente gli studi frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, divenendo Dottore Magistrale nel 2017 con tesi sperimentale, svolta presso il reparto di Epatologia di Cisanello (Pisa), dal titolo “Correlazione tra parametri antropometrici, profilo epatico e stile di vita in una serie consecutiva di pazienti affetti da epatopatia”. Nel frattempo, si dedica a corsi di aggiornamento tra cui la “Summer School of Nutrigenomics” presso l’Universitá degli studi di Camerino. A novembre del 2017 riceve l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo in seguito al superamento dell’esame di stato presso l’Università di Firenze. Viene ammessa inoltre al Master di secondo livello in Dietetica e Nutrizione presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma, svolgendo le lezioni e il tirocinio formativo presso il Policlinico Gemelli. Partecipa attivamente a corsi, seminari e convegni per il costante aggiornamento professionale. Attualmente iscritta all’albo dei biologi con n AA__079527 svolge la libera professione ed è esperta in nutrizione clinica e patologica.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
PHPSESSID | nutricoscienza.it | Session |
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
_ga | nutricoscienza.it | 2 anni |
_gat_gtag_UA_125868119_1 | nutricoscienza.it | 1 minuto |
_gid | nutricoscienza.it | 1 giorno |
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
NID | google.com | 6 mesi |
I cookie non necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web ma non sono strettamente necessari affinché il sito web funzioni correttamente.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
tk_ai | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_qs | nutricoscienza.it | 30 minuti |
viewed_cookie_policy | nutricoscienza.it | 1 ora |
tk_lr | nutricoscienza.it | 1 anno |
tk_or | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_r3d | nutricoscienza.it | 3 giorni |
_ZB_STATS_VISIT | nutricoscienza.it | |
_ZB_ADMIN_LAST_URL_ | nutricoscienza.it |