Dott.ssa Veronica Berni
Biologa Nutrizionista
Biologa Nutrizionista
Riceve previo appuntamento a:
Livorno
Livorno

La Dott.ssa Berni inizia la carriera universitaria presso l’Università di Pisa laureandosi in Informazione Scientifica sul Farmaco nel 2015 con Tesi dal titolo “Ofatumumab, un nuovo anticorpo monoclonale nel trattamento della Leucemia Linfatica Cronica”.Prosegue immediatamente gli studi frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, divenendo Dottore Magistrale nel 2017 con tesi sperimentale, svolta presso il reparto di Epatologia di Cisanello (Pisa), dal titolo “Correlazione tra parametri antropometrici, profilo epatico e stile di vita in una serie consecutiva di pazienti affetti da epatopatia”. Nel frattempo, si dedica a corsi di aggiornamento tra cui la “Summer School of Nutrigenomics” presso l’Universitá degli studi di Camerino. A novembre del 2017 riceve l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo in seguito al superamento dell’esame di stato presso l’Università di Firenze. Viene ammessa inoltre al Master di secondo livello in Dietetica e Nutrizione presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma, svolgendo le lezioni e il tirocinio formativo presso il Policlinico Gemelli. Partecipa attivamente a corsi, seminari e convegni per il costante aggiornamento professionale. Attualmente iscritta all’albo dei biologi con n AA__079527 svolge la libera professione ed è esperta in nutrizione clinica e patologica.

La Dott.ssa Berni inizia la carriera universitaria presso l’Università di Pisa laureandosi in Informazione Scientifica sul Farmaco nel 2015 con Tesi dal titolo “Ofatumumab, un nuovo anticorpo monoclonale nel trattamento della Leucemia Linfatica Cronica”.Prosegue immediatamente gli studi frequentando il corso di Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, divenendo Dottore Magistrale nel 2017 con tesi sperimentale, svolta presso il reparto di Epatologia di Cisanello (Pisa), dal titolo “Correlazione tra parametri antropometrici, profilo epatico e stile di vita in una serie consecutiva di pazienti affetti da epatopatia”. Nel frattempo, si dedica a corsi di aggiornamento tra cui la “Summer School of Nutrigenomics” presso l’Universitá degli studi di Camerino. A novembre del 2017 riceve l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo in seguito al superamento dell’esame di stato presso l’Università di Firenze. Viene ammessa inoltre al Master di secondo livello in Dietetica e Nutrizione presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore sede di Roma, svolgendo le lezioni e il tirocinio formativo presso il Policlinico Gemelli. Partecipa attivamente a corsi, seminari e convegni per il costante aggiornamento professionale. Attualmente iscritta all’albo dei biologi con n AA__079527 svolge la libera professione ed è esperta in nutrizione clinica e patologica.

Sedi
Livorno
Via del Mare, 83
VEDI SULLA MAPPA