Dott.ssa Natascia Yasmin Piccoli
Biologa Nutrizionista
Biologa Nutrizionista
Riceve previo appuntamento a:
Lanciano
Torricella Peligna
Lanciano Torricella Peligna

La Dott.ssa Natascia Yasmin Piccoli, nata il 7 Aprile 1988 ha frequentato l’Università degli studi dell’Aquila, laureandosi prima nella triennale di Biologia e poi nella magistrale in Biologia della Salute e della Nutrizione il 19 luglio 2013 con votazione 110/110 e lode. Nel 2014 ha conseguito l’abilitazione alla professione e l’iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi. Successivamente si è diplomata, con lode, in Alimentazione Secondo la Medicina Tradizionale Cinese presso la Scuola Tao di Bologna. Durante questi anni ha approfondito la dietetica classica e oncologica attraverso corsi specifici della Scuola Di Nutrizione Salernitana, che continua a seguire per i vari aggiornamenti, soprattutto nell’ambito delle patologie del sistema immunitario e del loro legame con l’alimentazione. La Dott.ssa è promotrice di un’alimentazione equilibrata basata sulla combinazione di alimenti volta a sfruttare le loro proprietà anche in ottica “olistica” e funzionale, credendo che ogni cibo ha uno specifico effetto sul nostro corpo, essendo questo non solo materia ma anche energia.

La Dott.ssa Natascia Yasmin Piccoli, nata il 7 Aprile 1988 ha frequentato l’Università degli studi dell’Aquila, laureandosi prima nella triennale di Biologia e poi nella magistrale in Biologia della Salute e della Nutrizione il 19 luglio 2013 con votazione 110/110 e lode. Nel 2014 ha conseguito l’abilitazione alla professione e l’iscrizione all’Ordine Nazionale dei Biologi. Successivamente si è diplomata, con lode, in Alimentazione Secondo la Medicina Tradizionale Cinese presso la Scuola Tao di Bologna. Durante questi anni ha approfondito la dietetica classica e oncologica attraverso corsi specifici della Scuola Di Nutrizione Salernitana, che continua a seguire per i vari aggiornamenti, soprattutto nell’ambito delle patologie del sistema immunitario e del loro legame con l’alimentazione. La Dott.ssa è promotrice di un’alimentazione equilibrata basata sulla combinazione di alimenti volta a sfruttare le loro proprietà anche in ottica “olistica” e funzionale, credendo che ogni cibo ha uno specifico effetto sul nostro corpo, essendo questo non solo materia ma anche energia.

Sedi
Lanciano
Via ferro di cavallo, 108
VEDI SULLA MAPPA
Torricella Peligna
Via delle Piane, 39/A
VEDI SULLA MAPPA