La Dott.ssa Luisa Romano, consegue la laurea triennale in Biologia nel 2015, discutendo la tesi sperimentale in biologia molecolare dal titolo "Studi sugli effetti di alcuni metalli pesanti sul DNA". Nel 2017 consegue la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana con voto 110 e lode presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II, discutendo la tesi "Nuove formulazioni nutraceutiche a base di semi di chia efficaci nel controllo dei livelli di trigliceridemia plasmatica". Abilitata all'esercizio professionale e regolarmente iscritta alll'ordine Nazionale dei Biologi con numero AA_080347. Durante il percorso approfondisce le conoscenze nel campo della nutrizione partecipando a diversi seminari e convegni informativi, tra questi: "Approccio nutraceutico al trattamento del paziente obeso";"La cellulite:strategie alimentari ed esercizio fisico";"Nutrizione e DCA: dal nutrizionista allo psicologo"; e ancora "Il Ruolo della vitamina D". Durante l'ultimo anno di studi si è dedicata in particolar modo al mondo della nutraceutica, effettuando un tirocinio presso la facoltà di Farmacia dell'Università Federico II nel laboratorio di chimica degli alimenti. In seguito ha approfondito i suoi studi in fisiologia, svolgendo un tirocinio post laurea al dipartimento di Biologia, presso il laboratorio di fisiologia e bioenergetica. Svolge l'attività libero professionale impegnandosi a diffondere le regole di un corretto stile di vita e di una sana alimentazione. Nel frattempo continua ad aggiornarsi costantemente in ambito scientifico e nutrizionale.
La Dott.ssa Luisa Romano, consegue la laurea triennale in Biologia nel 2015, discutendo la tesi sperimentale in biologia molecolare dal titolo "Studi sugli effetti di alcuni metalli pesanti sul DNA". Nel 2017 consegue la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana con voto 110 e lode presso l'Università degli Studi di Napoli Federico II, discutendo la tesi "Nuove formulazioni nutraceutiche a base di semi di chia efficaci nel controllo dei livelli di trigliceridemia plasmatica". Abilitata all'esercizio professionale e regolarmente iscritta alll'ordine Nazionale dei Biologi con numero AA_080347. Durante il percorso approfondisce le conoscenze nel campo della nutrizione partecipando a diversi seminari e convegni informativi, tra questi: "Approccio nutraceutico al trattamento del paziente obeso";"La cellulite:strategie alimentari ed esercizio fisico";"Nutrizione e DCA: dal nutrizionista allo psicologo"; e ancora "Il Ruolo della vitamina D". Durante l'ultimo anno di studi si è dedicata in particolar modo al mondo della nutraceutica, effettuando un tirocinio presso la facoltà di Farmacia dell'Università Federico II nel laboratorio di chimica degli alimenti. In seguito ha approfondito i suoi studi in fisiologia, svolgendo un tirocinio post laurea al dipartimento di Biologia, presso il laboratorio di fisiologia e bioenergetica. Svolge l'attività libero professionale impegnandosi a diffondere le regole di un corretto stile di vita e di una sana alimentazione. Nel frattempo continua ad aggiornarsi costantemente in ambito scientifico e nutrizionale.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
PHPSESSID | nutricoscienza.it | Session |
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
_ga | nutricoscienza.it | 2 anni |
_gat_gtag_UA_125868119_1 | nutricoscienza.it | 1 minuto |
_gid | nutricoscienza.it | 1 giorno |
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
NID | google.com | 6 mesi |
I cookie non necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web ma non sono strettamente necessari affinché il sito web funzioni correttamente.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
tk_ai | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_qs | nutricoscienza.it | 30 minuti |
viewed_cookie_policy | nutricoscienza.it | 1 ora |
tk_lr | nutricoscienza.it | 1 anno |
tk_or | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_r3d | nutricoscienza.it | 3 giorni |
_ZB_STATS_VISIT | nutricoscienza.it | |
_ZB_ADMIN_LAST_URL_ | nutricoscienza.it |