Dott.ssa Genny Palumbo
Biologa Nutrizionista
Biologa Nutrizionista
Riceve previo appuntamento a:
Favara (Ag)
Favara (Ag)

La Dott.ssa Palumbo si è laureata in Scienze Biologiche nel 2012 presso L’università degli Studi di Milano e nel 2014 specializzata in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione con 110 presso il medesimo ateneo.  Ha iniziato immediatamente una pratica professionale presso uno studio di nutrizione a Milano e Brescia.  Nel 2015 ha frequentato un Corso di Perfezionamento in Nutrizione Umana correlata a patologie presso il Policlinico Paolo Giaccone, Palermo. Nel 2017 ha iniziato a svolgere la libera professione, ha partecipato come relatrice al Rigenera Tour svoltosi a Palermo e Catania, trattando la “Dieta Chetogenica”. Ha lavorato anche per l’azienda alimentare La Trincria Dalli Caudillo (Ag) occupandosi della sicurezza alimentare, tracciabilità degli alimenti e produzione alimentare. Ama il mio lavoro e le piace trasmettere questa sua passione ed è per questo che ha basato la sua professione sulla rieducazione alimentare, sul combinare insieme gli alimenti in maniera funzionale per potenziarne gli effetti sul nostro corpo. Crede fortemente che una corretta alimentazione e uno stile di vita sano siano alla base del benessere fisico e mentale oltre che un valido aiuto per la risoluzione di tantissime patologie.

La Dott.ssa Palumbo si è laureata in Scienze Biologiche nel 2012 presso L’università degli Studi di Milano e nel 2014 specializzata in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione con 110 presso il medesimo ateneo.  Ha iniziato immediatamente una pratica professionale presso uno studio di nutrizione a Milano e Brescia.  Nel 2015 ha frequentato un Corso di Perfezionamento in Nutrizione Umana correlata a patologie presso il Policlinico Paolo Giaccone, Palermo. Nel 2017 ha iniziato a svolgere la libera professione, ha partecipato come relatrice al Rigenera Tour svoltosi a Palermo e Catania, trattando la “Dieta Chetogenica”. Ha lavorato anche per l’azienda alimentare La Trincria Dalli Caudillo (Ag) occupandosi della sicurezza alimentare, tracciabilità degli alimenti e produzione alimentare. Ama il mio lavoro e le piace trasmettere questa sua passione ed è per questo che ha basato la sua professione sulla rieducazione alimentare, sul combinare insieme gli alimenti in maniera funzionale per potenziarne gli effetti sul nostro corpo. Crede fortemente che una corretta alimentazione e uno stile di vita sano siano alla base del benessere fisico e mentale oltre che un valido aiuto per la risoluzione di tantissime patologie.

Sedi
Favara (Ag)
Via Italia, 28
VEDI SULLA MAPPA