La Dottoressa Erminia Bifulco è laureata in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università Federico II di Napoli ed è regolarmente iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi.Da sempre appassionata di alimentazione, dopo una laurea triennale in Tecnologie Alimentari decide di proseguire gli studi per approfondire l'aspetto nutrizionale ,oltre che tecnologico, del cibo. Il fine è "Conoscere com'è fatto il cibo per sapere cosa ci nutre". Predilige la Dieta Mediterranea ed è inoltre interessata all'approfondimento dello studio della Nutrizione a scopo di prevenire le malattie cronico-degenerative e dell'apparato digerente, nonché la Nutrizione Oncologica. Segue quindi corsi di aggiornamento a riguardo e non solo in quanto crede non si smetta mai di imparare.
La Dottoressa Erminia Bifulco è laureata in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università Federico II di Napoli ed è regolarmente iscritta all'Ordine Nazionale dei Biologi.Da sempre appassionata di alimentazione, dopo una laurea triennale in Tecnologie Alimentari decide di proseguire gli studi per approfondire l'aspetto nutrizionale ,oltre che tecnologico, del cibo. Il fine è "Conoscere com'è fatto il cibo per sapere cosa ci nutre". Predilige la Dieta Mediterranea ed è inoltre interessata all'approfondimento dello studio della Nutrizione a scopo di prevenire le malattie cronico-degenerative e dell'apparato digerente, nonché la Nutrizione Oncologica. Segue quindi corsi di aggiornamento a riguardo e non solo in quanto crede non si smetta mai di imparare.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte.
In questo popup è possibile abilitare o disabilitare puntualmente i cookie desiderati.
Per l'informativa completa riguardo la gestione dei cookie da parte del sito nutricoscienza.it si rimanda il lettore alla Cookie Policy.
I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
PHPSESSID | nutricoscienza.it | Session |
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
_ga | nutricoscienza.it | 2 anni |
_gat_gtag_UA_125868119_1 | nutricoscienza.it | 1 minuto |
_gid | nutricoscienza.it | 1 giorno |
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
NID | google.com | 6 mesi |
I cookie non necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web ma non sono strettamente necessari affinché il sito web funzioni correttamente.
Nome | Fornitore | Scadenza |
---|---|---|
tk_ai | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_qs | nutricoscienza.it | 30 minuti |
viewed_cookie_policy | nutricoscienza.it | 1 ora |
tk_lr | nutricoscienza.it | 1 anno |
tk_or | nutricoscienza.it | 5 anni |
tk_r3d | nutricoscienza.it | 3 giorni |
_ZB_STATS_VISIT | nutricoscienza.it | |
_ZB_ADMIN_LAST_URL_ | nutricoscienza.it |